Я плохого не пишу...

Олег Тесёлкин
Я ничего тебе плохого не пишу,
Знаю хорошее было и есть в твоей жизни.
Я только твоею добротою и радостью дышу,
А всё остальное для меня просто лишнее.

Я буду рад видеть тебя всегда,
В хорошем весёлом настроении.
И не придёт к тебе уже беда,
И не коснётся грусть даже на мгновение.

Я все свои ошибки и боль приму,
И тебя просто помнить буду.
Лучшей женщины увы я не найду,
Сегодня её знаешь ещё не будет.