Состояние-осень

Виктория Лавренцева
Состояние-осень на душе…
Яркие оттенки акварели…
И в её застывшей тишине…
Листья разбросало по постели…

Под ноги шуршащая листва,
Падая нам дарит настроение…
Оголяет важные места!!!
Что сулят большие изменения….

Остановка, сон, забытиё…
То что выбрала природа…
И подарок чудный-вот, оно твоё…
Красота любого время года…

Ты всё время можешь наблюдать:
Хочешь из окна или в прогулке….
Можешь ты эмоции отдать…
В глубине старинной переулка…

Закрывай глаза и представляй…
Лучшие моменты и красоты…
Ты себя теплом не обделяй…
Находясь в уединении с природой…

Это так прекрасно-замечать…
Разные моменты-ежедневно…
И тренировать и научать…
Находить прекрасное мгновенно…

Это значит что опять живем…
Дышим, любим и баланс находим…
Это значит, что вперед идем…
Из тоски и холода себя выводим…

Радости, покоя и добра…
Мира, созидания и силы…
Душевного и милого тепла…
Чтобы внутри лишь было то, что сердцу мило…