Слова, слова

Николь Онил
Слова немы, но в них таится смысл,
И если вслух случайно их прочтёшь,
Стрекоз вспорхнёт  с них стая «коромысел»,
А сколько их,- так сразу не сочтёшь.

Их крылышки трепещут,словно ветер,
И необычен яркостью наряд,
Пролёт по небу призрачен и светел,
От них не сразу оторвёшь свой взгляд.

А иногда они что листья в осень,
Кружат в последнем танце на ветру,
И неба зачарованная просинь
Им дарит вдохновенье поутру.

Придёт зима, и станут как снежинки
Кружить и таять на твоих губах,
Белы и невесомы, как пушинки,
Но смысл важный в этих всех словах.

Слова, слова, вибрации Вселенной,
В них жизней много прожитых и лет,
Но не найдётся фразы более нетленной:
Важней любви на белом свете нет.