Божий суд

Артем Кучер
Небо в смоге,
В копоте земля!
Идет народ,
Верою сплоченный
Идет народ,
За верою в Христа,
За верой в Бога, Единого отца!
Идет народ,
За пророком с неба
Идет народ,
На Божий суд
Решать!
Кто в мире суд,
Бог иль люд?
Кто в мире царь,
Кто государь?
Ответ на это даст нам суд!
Пред ним предстанем,
После жизни.
Мы все грешны,
Уж так живём мы,
Уж так устроен этот мир.