Только в Буче...

Пересмешники
СОЛОМОН

Вождь освободил людей от необходимости быть людьми! А что ещё им нужно было от своего Вождя?


ЕВСЕЙ

Нелюдьми быть легче в куче -
Это знали и до Бучи.
Только в Буче, страшной Буче -
НЕлюдь и страшней, и круче.