Баба Яга

Татьяна Морозова 18
Баба Яга - одинокая дачница.
Дом без фундамента, в списке не значится.
Ноги больные - не ходит без палки.
Ступа для выезда взята со свалки.

С пенсии разве пойдешь к стоматологу?
Нету нарядов, не купишь их - дорого.
Встретишься, глазки опустит в смущении,
Будто бы времени нет для общения.