Небрежно

Валентина Беркут
Небрежно брошены слова,
На лист пустующий, бумаги.
Эзопа древняя строка
В душе рождалась у бродяги.

Костры остывшие за дни
Вдруг, на ветрах заполыхали,
Огнём рождения Любви,
Ее ещё не испытали.

МузЫка Баха в небеса
Взлетела солнечным маршрутом,
По сердцу нежному прошла
Без сбоя ритма - сто в минуту.

Любовь и верность снежных скал,
Зовёт разбить в века привал...


И. С. Бах- "Ария на струне соль"