Народ вопил Хлеба и зрелищ!

Пересмешники
СОЛОМОН

Народ вопил: «Хлеба и зрелищ!» И получил киносериал: «Закрома Родины!»


ЕВСЕЙ

Как и хлеба, и зрелищ
Хотел древний Рим!
Мы до Рима дозрели
И тоже хотим...