Партия Нур

Отеген Ибиш
Времена меняют в жизни,
Цели, нравы и мораль,
Но в истории летописцы,
Пишут каждую деталь!
Когда и кем дела вершились,
Дела, минувшие в веках,
И чем в итоге завершилось,
Кто стал святой, а кто в грехах!
И слово «НУР» для Казахстана,
Оставил горечь и печаль,
Приставка первого султана,
Себя в делах не оправдал!
Октябрь 2023г.