Наша земля

Александр Стряпихин
Это земля наша святая,
Словно мёд для разных мух.
Что летят с другого края,
Не смывая грязь со своих рук.
Душа народа словно Солнце,
Впускает в дом даёт тепло.
А эта грязь сидит на донце,
Лишь прячет всё твоё добро.
Русь была всегда едина
Во всех тех с комканых веках.
А гадость эта обозрима,
Всё прячет здесь в своих мешках.
Я князь не главный, родовитый
Хочу собрать вас всех опять.
Под Солнца, Бога нашей силой
И всем об этом рассказать.
Но вы глухи, немы, беспечны,
Вашу растаскивают жизнь.
Под той рекламой иудской смерти,
Настежь раскрыв России дверь.
Услышьте голос ваших предков,
Которым я с вами говорю.
И сделав в сердце их отметкой,
То душу тянет так к Отцу.
Больше никто на белом свете,
Вас не поведёт в святу даль.
В церкви стали все зесь дети,
А мне вас очень, очень жаль.