Хулигринство

Михаил Макабров
          Ведь знаю, что посадки в городе так просто не осуществляются, что нужна система, агрикультура, что есть план посадок, трест озеленения, комитет по природопользованию, садово-парковое хозяйство и т.д.
          Знаю, что совершаю хулигринский поступок (от Houlihan; и green), знаю, что это безответственно.
          И, все равно, увидев на асфальте большой красивый желудь, где его непременно раздавят в труху, не могу удержаться — подбираю и, потом, забрасываю куда-нибудь в кусты. Непреодолимое желание —  дать ему хоть и микроскопический, а шанс.