Необычный всадник

Нина Поляк
Осень так волнует! Легкий ветра свист!
Конь гнедой резвится, мнёт  опавший  лист!
Солнце оседлало  прытко скакуна,
Гриву  обхватила  тёплая волна!
Необычный всадник на тропе лесной!
Радуются вместе! День-то золотой!