дневниковое

Батлер
Я вышел в осень выпивки купить,
Тут хлынул ливень, город взвыл
рассеянными кронами, железом
загромыхал. Да, я намерен пить.
Не громыхай, не вой. И он утих.
Смирился, видимо.

Я выпивки купил
и под рассеянным дождём
вернулся в дом.

И выпил.
Чтобы разум позабыть.
Ведь что и пью.
Ну вот, и, стало быть…
Ругался на поэтов.

Ни к чему
Вам это слышать…