Солонь и мёртвым и живым

Колай Мартын
Солонь и мёртвым и живым.
Солонь и хладным, и горячим.
Солонь тому, кто на земле стоит
И тем, кто строит жизнь иначе.

Солонь живущим без земли,
В холодной толще Океана.
Солонь поверившим в огни
И тем, кто дышит пылью распечатанного хлама.

Солонь не знающим времён,
живущим в небе над Землёй.
Солонь сердцам высоких звёзд.
И тем, кто выдохся, Солонь.