О правде...

Раммер Рам
*У* видеть всю суть иногда нелегко
*З* а  тёмной завесой незнания.
*Р* аз  смысл ускользает порой далеко,
*И* хАос и в мыслях скитания... 

*П* остой, посмотри тогда с разных сторон:
*Р* азумен сей метод познания,
*А* может тогда и откроется он?
*В* от  тот - высший уровень знания...
*Д* оверься, отбросив амбиции,
*У* му  и своей интуиции.