В поисках истины

Раммер Рам
*И*  может быть, есть правда у тебя,
*С*  тобой о том не буду даже спорить.
*Т* а  правда, что -- не то , что у меня
*И*  не должна моей она нисколько вторить.
*Н* о  вот, коль мы хотели обсудить:
*А*  правда чья правдивее, быть может?

*С* кажу  тогда: жизнь сможет рассудить...
*О* б  этом пусть забота не тревожит.
*Т* огда, когда казалось и забыл:
*К* то -- что тебе так доказать пытался,
*А* вот ответ, бывает, взял - и всплыл
*Н* а  тот вопрос, что не решён остался.
*А*  мы живём и больше узнаём --

*И* стоки  правд и мнения иные,
*З* десь  есть резон и я скажу о нём:

*П* о   правде, -- правду я ищу поныне.
*Р* аз   мы вольнЫ о чём-то рассуждать,
*А*   вот не просто - верить иль не верить,
*В* сегда ответ найдёшь что бы понять...
*Д* ля   ищущих тогда откроются все двери.