Простодушное

Владимир Степанов 4
Простодушное…

Люблю я поутру проснуться,
Покинуть тёплую кровать,
Испить горячий крепкий кофе…
И лечь обратно – досыпать.

Переживать за Палестину,
Израиль,  Конго – Браззавиль…
-  Во сне залезу на  Кристину
Или  …  старуху  Изергиль !

Всё лучше чем смотреть сюжеты,
От  Си – Эн – Эн и Аль – Джазир,
Читать журналы и газеты,
В которых слова нет за Мир.

Пенсионеру на работу
Ходить не надо,  потому –
Сплю до обеда, а не спится  -
Пойду  …  с  бутылкой  кой - к – кому !





Кристина если Арбокайте ... - то значит ст-ха  Изергиль - А.Пугачёва...


Первый Катрен из интернета. Продолжил в развитие Темы... На авторство не претендую.