Лошадь

Ирина Карькова
Из детских снов, печаль мою стреножив,
Сквозь  ночь  по узкой кромке бытия
Ко мне приходит огненная лошадь
Пить млечный сок  из лунного ручья.

Мне подставляет спину осторожно
И мчит в межгалактической тиши
Туда, где смерти нет и где возможно
Заштопать боль израненной души.