Золото Осени

Влад Петров 4
Осень подруга шикует
В золоте вся, красота
Гроздья рябины смакует
Смотрит на мир свысока

Пусть, журавли улетели
Время  у Осени есть
Осень не пустит метели
Помня про Зимнюю месть.....