Мои желания

Владимир Черченко
Мне бы лето засунуть в карманы,
И зимой доставать по чуть-чуть
              (Елена Неделько)

Мне бы лето засунуть в карманы,
И зимой доставать по чуть-чуть,
Мне бы в мыслях рассеять туманы,
Чтоб со Светом отправиться в путь!

Мне бы с музыкой в полном согласьи
И в душевном содружестве жить,
Чтобы в звуках испытывать счастье,
С ними ввысь, к Небесам восходить!

Мне б Поэзией душу наполнить,
Душу Божьим глаголом согреть,
Чтобы данное Свыше исполнить,
Песнь души вдохновенно пропеть!

Мне бы только Любви не утратить,
Мне б тепло в своё сердце впустить,
(Мне с лихвой всего этого хватит,
Чтоб всю жизнь вдохновенно творить!)