В КПСС когда-то влез

Пересмешники
СОЛОМОН

«Идиот» без партийного билета это не наш идиот.


ЕВСЕЙ 

В КПСС когда-то влез
И вылез из КПСС.
Теперь бы влезть куда-нибудь -
Да всюду то же - грязь и муть.