так у многих

Витя Быков
Что-то жду но, что не важно,
Боль не боль просто тупик.
День за днём идут отважно
Головой кажись не сник.
Может завтра протрезвею,
Может вовсе никогда.
Так у многих, их жалею
В пустоту бегут года.
Где-то в прошлом мы застряли
Боль сменили пустотой
Нам не важно, что нам скажут
Главное с самим собой
Разобраться, помирится
И придумать зачем жить.
Теперь знаю очень сложно,
Самого с собой мирить.

# Витя Быков