Что такое голливуд?

Пересмешники
СОЛОМОН

Голливуд – это это не только «фабрика грёз», но и мастерская глупостей...


ЕВСЕЙ

Что такое ГОЛЛИВУД?
Это деньги, это труд,
Это грёзы, это страх,
Это свет, и это мрак,
Это звёзды и миллионы,
Это в КИНОМИР пути,
Это бог во время оно,
Это дьявол во плоти!