Мужичье лето

Евгений Буянин
Вслед за бабьим - наше лето,
Наше лето, мужики!
Ведь в Крыму октябрь - это
Время вовсе без тоски!

Это время золотое!
Щедрый южный урожай!
Жизнь живи ты без застоя!
Пей вино и мясо жарь!