Чужие дети

Сергей Геннадьевич Шутов
    ЧУЖИЕ ДЕТИ

Они не вырастут уже,
Их кровь на яростном ноже...
Их взрывом разбросает плоть,
Их в фарш дано перемолоть...
Они отдельны от семей,
Ведь не СВОИ...для матерей,
Чьи сыновья вступили в бой,
Для свары буйной, вековой...
Как семена,что для вражды,
Как будущие...я и ты...
Взойдут побегами- войной
Сквозь мир чумою вековой...
Кто их растил, тот знает как
Был первый крик и первый шаг...
Улыбка первая...Потом
Как счастлив был очаг и дом...
Нам не простится этот грех,
Виною тяжкою для всех!
Религий не закроет сонм
Кошмар вселенский...В унисон
Твердят,что правы лишь они,
Противники,что мерят дни
Победами, где нет детей,
Убитых властью НЕЛЮДЕЙ...