Кто всё знает и умеет?

Пересмешники
СОЛОМОН

Интернет стал тем „Who is Who?“, которого так боится и ненавидит любая деспотичная власть!..


ЕВСЕЙ

Кто всё знает и умеет?
Кто плевал на звон монет?
Кто любую Власть "имеет"?
Ну конечно, Интернет!
И умён он, и богат,
И сам чёрт ему не брат!!!