Свадебное

Ольга Сергеевна Савельева
Из двух сердец одна семья сложилась,
И две судьбы переплелись в одну!
И что бы дальше в жизни не случилось,
Друг другу улыбайтесь по утру.
Держитесь за руки, целуйтесь, обнимайтесь,
Смотрите взглядом нежным и счастливым,
Друг в друга каждый день сильней влюбляйтесь!
Ваша любовь - вам и броня,и сила!
Пусть жизнь вам дарит ласку и заботу,
И лучик солнца утром за окном.
И пусть на завтрак каждую субботу
Заходит к вам большое счастье в дом!
Свою любовь, как нежное созданье,
Оберегайте, с трепетом храните!
А милых Купидончиков порханье
Над вами - так прекрасно! Не спугните!

Сегодня две судьбы соединились,
Планеты две сошлись в одной орбите,
Отныне крепче за руки возьмитесь,
И каждым взглядом, каждым словом дорожите!