Тебе

Тарас Внуковский
Ненависть в позвонках
Как и любовь неодета
Сердце сжимает страх
Я пережил это лето

Нежность моя  нужна
Только лишь мне самому
Ты ли другому жена
Коль не ответишь - пойму

Не уходя от вопроса
Ты сохрани моё сердце
Чтоб пережить мне осень,
Чтобы зимой согреться

05.10.2023