достойный поступок приятен для Бога

Дмитрий Машарин
всё, что даровано свыше природой -
принадлежит всем на свете народам…
каждого доля заложена тут,
ждут всех землян - красота и уют…

без справедливого распределения,
будут всегда проявляться волнения…
где дефицит, там проблемы всегда -
копится гнев, где нечестна судьба…

есть ли решения без сожаления?
возможен ли мир ради жизней спасения?…
эти вопросы к которым ответ
нужно найти, если важен нам свет…

а без него так и будем страдать,
пытаясь людьми повелевать…
только всегда это слабая мера,
прошлого старого недосистема…

наша задача решая вопрос,
мир очищать от боли и слёз…
действия верные чистой души,
уводят от козней навязанной лжи…

это и путь и рождения суть -
идя по нему сможет кто упрекнуть?…
не важно мечеть иль синагога -
достойный поступок приятен для Бога!!!…

палестинцам & израильтянам
14.10.2023