Власть была всегда права

Пересмешники
СОЛОМОН

Звериный страх: «А что скажут там наверху?» постоянно опускает любую власть всё ниже и ниже...


ЕВСЕЙ

Власть была всегда права,
Потому как - голова!
Но дойдя до живота,
Знала, что уже не та,
А когда спустилась ниже...
Это ж просто срамота!