Одной ногой в бездне...

Тарас Внуковский
Одной ногой в бездне
Другой ногой в тризне
Эй рак мой любезный
На горочке свистни

Мечусь я в горячке
Любовном недуге
Раздам всю заначку
Друзьям и подругам

А в сердце стреляет
Амур, только мимо
И снег все не тает
У ног пилигрима

В тебе лишь тоска
Словно фантик конфеты
Ты мне так близка
И поэтому где ты!?

Пусть каждый воскреснет
В петле не повиснув
Одной ногой в бездне
Другой ногой в тризне

14.10.2023 22:45