Последний бросок на юг

Пересмешники
СОЛОМОН

Если мне не изменяет память, последний, кому удался «Последний бросок на юг», был Александр Македонский! Но и он тоже не советует...


ЕВСЕЙ..

Не ходи, браток, на юг
И не будь к южанам строг,
Коль останешься без рук,
А быть может, и без ног.
Может, и без головы
Ты придешь домой...
Увы.