Я на всё смотрела зачарованно

Людмила Гаркуша
Женщина, с глазами цвета осени,
Улыбалась, осыпая листьями.
Я счастливая, с ногами босыми
По листве в саду бродила с мыслями.

Мне не холодно, совсем наоборот,
Испытала столько наслаждения.
А со мною рядом ласковый мой кот,
Кувыркался после пробуждения.

Листопад не прекращался. Здорово!
Ветерок с лихвой подхватывал листву.
Я на всё смотрела зачарованно,
Принимая, эту сказку, наяву.