Чежиной М. П. Поздравление с 90-летием

Валентина Жукова 4
"Чем дольше живём мы, тем годы короче",
Лишь душу не трогает время, сгорая.
Мария Петровна, мы любим Вас очень
И вновь с юбилеем, любя, поздравляем.
Нелёгким свой путь прошагали достойно.
Прошу Вас, пожалуйста, дольше живите!
Я называю Вас СОВЕСТЬ РАЙОНА,
Сегодня добавлю: Вы – АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Всего, что СВЯТОЕ для Родины Малой,
Родных и друзей, и коллег по работе,
Для всех, кого в жизнь много лет выпускали,
С кем радость делили, печаль и заботы.

Я очень давно и люблю Вас, и знаю.
Спасибо судьбе говорю я за это.
По Вам, как по библии, мысли сверяю,
Здоровья желаю на МНОГИЕ ЛЕТА!