Вопросы

Людмила Струлович
На Севере – мороз и льды,
На Юге – круглый год цветы.
Восходит солнце каждый день.
И исчезает ночи тень.

Кто разделяет свет и тьму?
Откуда дождь и почему?
Вселенная – Творец могучий.
Неужто это просто случай?

Зачем приходим в этот мир?
Кто заказал нам жизни пир?
Вопросов много – нет ответа.
Прости, Земля, моя планета.

08.10.2023