А ещё Бог называется!

Пересмешники
СОЛОМОН

Бог дал человеку разум, но что делать с ним, не сказал! А ещё Бог называется!


ЕВСЕЙ

Homo sapiens - Адам
Без штанов. Ну стыд и срам!
Без колготок баба Ева...
Что на это скажут Хам,
Сим, Яфет?.. Конечно, НЕТ!