14 октября. Мысли и чувства...

Светлана Боголюбова
Желаю всем моим друзьям,
А также всем родным и близким,
- Любви побольше и тепла,
И быть по жизни оптимистом.
Не унывать, ни падать духом,
В молитве к Господу взывать.
По мере сил своих трудиться
И тем кто слаб, тем помогать.