В День Покрова Пресвятой Богородицы!

Лидия Ерёменко
14.10.23

Ты… Матушка Любовь… своим Покровом
Укрыла детушек своих платочком Новым.
Платочком неги, радости, участья…
А попросту…  нежнейшим Ликом счастья!

Спасибо, милая, за этот День Знаменья.
Он нам принёс на сердце облегченье,
Щедрот сокрытых бережное пенье
И Свет даров тишайшего даренья.

Тебя мы Любим, Матушка родная!
И свет свой… бережно из сердца исторгая,
Дарим по силам, сколь умеем дать,
Вливаясь в  Душ немерянную рать.