Читая...

Александр Зрячкин
Страничек
Хотя бы десяток
За день
Прочти -
И поймёшь:
Удаются дни.
От горьких раздумий
Рецепт
Не найден -
Читая,
Былую печаль
Гони.
И, может быть,
Завтра,
Открыв страницы
Той книги,
Что прежде
Пришлось листать
Увидишь,
Как просто
Мечтам смениться,
Почувствуешь -
Можно
Счастливым стать...