Не могу простить

Полина Шибеева
Я не могу тебя простить, ты не проси
Ты обманул меня, ты причинил мне боль
И моя ненависть горит, как ни гаси
И от доверия остался полный ноль

Ты острый нож воткнул мне прямо в грудь
Разбил мне сердце, утопил в грязи
Ещё труднее сделал мой тяжёлый путь
Теперь я в центре чёрной полосы

Я верила тебе, желала больше всех
Я отдала тебе всё то, о чём просил
Я совершила самый страшный грех
Ушла от мужа, что меня так любил

Я помогла тебе деньгами, чтобы ты
Встал на ноги, разрушил чары бед
Чтобы обрёл свои заветные мечты
Чтоб отыскал ты в жизни новый свет

Чтоб был у нас и тёплый дом, и стол,
И дети - смысл нам вставать с утра
Чтоб ты покой себе навек нашёл
Чтоб отступили злые сильные ветра

Но ты всё это, как стекло, разбил
И превратил мои старанья в прах
И ложью страшной ты меня убил
И в сердце у меня теперь лишь страх