Королева красоты!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Капризен Осени нрав...» (Незабудка 25)

Осень сказочна прекрасна,
Королева красоты,
Золотой короной страстна,
В окружении листвы.

Необузданна природа,
Проявляет всюду прыть,
Листопад и непогода,
Дым тумана,лик не скрыть.

Дни у осени-картины,
Жёлтый цвет мазок берёз,
Клёны-яркие "мужчины",
Упоенье наших грёз.

Осень-сказочно красива,
Всё у ней предрешено,
Лучезарна и спесива,
Видно так заведено!