Мы не любим себя

Юрий Солодовников
Мы не любим себя
Потому что предали
Настоящего Я
Уж давно не видали
Настоящего - значит быть в  Правь Де !

 Не случайно СМИ усиленно пропагандируют ЛОЖЬ
Особенно Детские сериалы , где ЛОЖЬ на каждом шагу ! Приучают в детства !
Лгать другим - лгать Себе ! И как следствие уйма проблем ! и жизнь в Мире иллюзий
 И тут вступают армия ПсиОлухов ! Блогеров и тд учащих как найти себя !