Споры Трампа и Байдена

Абдукаюм Мамаджанов
В Америке кому-то Осёл по нраву, кому-то - Слон,

Всем другим животным как символам установлен заслон,

Так-как, сколько бы не спорили упрямые тупицы,

Всё сложится в итоге точно так, как велит Вашингтон.