Молитва на Покрова

Ирина Графова 1
Пресвятая Богородица, Слава Тебе!
Благодарим за твою волю в нашей судьбе.
Благодарим, что слышишь и помогаешь,
Пред Богом заступишься и оправдаешь;
Исцели Пресвятая Богородица
Души и телесья, кому не здоровится,
Всех, кто душой к тебе обращается,
Без гордыни от чистого сердца кается ;
Защити этот мир от вражды,
От ненависти лютой, от лукавой беды.
Во время духовного падения
Вымаливаем у Тебя прощение;
Укрой радостью наши сердца
Славим Пресвятую Богородицу за внимание небесного Отца,
Сына Божьего и всех святых,
Архангелов и в помощь Ангелов своих;