Ревнивцу

Владимир Шепель
В кармане притаился
          длинный и острый гвоздь,
чтобы проткнуть новейшие,
             от Michelin"а, шины.
Но если ты подрос
            и стал почти мужчина,
то усмири пустую ревность
                и ребячью злость.


                14.10.2023г.
                Нью-Йорк.