Если жизнь не та - найди кота!

Лапина Ольга Валерьевна
Если жизнь не та - найди кота!
Душу пусть твою он вот согреет.
Всё вокруг сплошная суета,
А с котом окажется теплее.

Для кота ты жизнь конечно вся,
Он тебя заждался уже дома.
Просто почеши скорей кота
И проблемы станут невесомы!

Вот этот пушистенький комок
Развалился на твоём диване.
Или он устроился у ног,
Видя сон девятый, как в нирване.

И ему не важно кто ты есть,
Статус твой какой-то социальный.
Главное коту - с тобой поесть,
Поиграть, поспать - план минимальный.

14.10.2023 21:07
Лапина Ольга
Валерьевна ©