Хочу я в мир нести добро

Виталий Меньшов
Однажды я остановился,
И посмотрел по сторонам.
И вдруг в раздумья погрузился,
Что впереди, что будет там.

Могу идти я так и дальше,
Среди других, как будто тень.
Но можно всё переосмыслить,
Настанет новый, светлый день.

Задал себе вопрос я главный,
Зачем я здесь? кто я такой?
Ведь есть моё предназначение,
И я вершу своей судьбой.

Но чтобы дальше я не делал,
Хочу я в мир нести добро.
Чтоб в душах многих отражаясь,
Всё больше множилось оно.

Пусть каждый кто меня услышит,
В моих словах увидит свет.
Кто постоянно осуждает,
И в чьей душе покоя нет.

И кто в себе обиды держит,
Кто не находит сил простить.
Страдают только ваши души,
Всё в ваших силах изменить.

Вы в свою душу загляните,
Подсказкой будет сердца стук.
И изменившись вы поймёте,
Какой прекрасный мир вокруг.