Гробовые как фактор повышения благосостояния

Абри Кокосов
Ваньку в спальне пилит Манька:
- На соседку Люську глянь-ка!
В люди выбилась, вражина:
У нее теперь машина.

Шуба- мама! - из шиншиллы.
Платье свадебное сшила.
Поднялась на гробовых:
Муженька-то нет в живых.

В думках вся о новом муже...
Ну, а я, Иван, чем хуже?
Да тебя пора бы высечь
За зарплату в тридцать тысяч.

За копейки бьёшь поклоны.
А у Люськи - миллионы!
Отправляйся на войну
Искупать свою вину!