вот в чем соль

Янис Эван
соль закончилась
медленно закипает чайник
хочется подставить руку под пар
появляется желание физической боли

заглушить?

крупицы
крупицы соли
крупицы крупной души

взаимоотношения подобны соли
заканчивающейся за три года