Гвоздика

Елена Рундквист
Гвоздика -  образец пикантной   дамы,
Чувствительной и чуточку упрямой.
Совсем прямой зеленый стебелек,
И бархатный закрученный  цветок.
Но  тяжела ей царственная  грива,
И веет светской львицей, так игриво
Она свою   приподнимает  бровь!
А  красный  цвет - конечно про любовь!